LA BRIGATA DELLA PASTICCERIA

CHI NE FARÀ PARTE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +2   +1   -1
     
    .
    Avatar

    CAPITANO DI VASCELLO

    Group
    MODERATORE
    Posts
    11,159
    Reputation
    +31,065
    Location
    Ravello

    Status
    CITAZIONE (Santix74 @ 29/3/2024, 13:19) 
    Oggi colomba!
    …farcita con gelato extra fondente mono origine Santo Domigo e zuppa inglese.
    Rifinita di panna fresca e decorata in tema pasquale.


    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff14077564/...7147206335.jpeg)

    Bravo Santix74 sei sulla strada giusta....
     
    Top
    .
  2.     +4   +1   -1
     
    .
    Avatar

    TENENTE DI VASCELLO

    Group
    TOP MEMBER
    Posts
    6,095
    Reputation
    +31,616
    Location
    PROVINCIA DI PESARO E URBINO

    Status
    :comlimenti: :batti le mani:
     
    Top
    .
  3.     +7   +1   -1
     
    .
    Avatar

    SOTTOTENENTE DI VASCELLO

    Group
    PANERISTA EXTRA SUPER
    Posts
    4,721
    Reputation
    +6,636
    Location
    Delta del Po

    Status
    Ultima colomba a prendere il volo..alla prossima Pasqua.SAVE_20240329_155310
     
    Top
    .
  4.     +5   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Vedetta

    Group
    VICE ADMIN
    Posts
    17,118
    Reputation
    +49,285
    Location
    Firenze

    Status
    :batti le mani:
     
    Top
    .
  5.     +3   +1   -1
     
    .
    Avatar

    SOTTOTENENTE DI VASCELLO

    Group
    TOP MEMBER
    Posts
    3,566
    Reputation
    +8,845
    Location
    Napoli/Salerno

    Status
    CITAZIONE (Santix74 @ 28/3/2024, 19:45) 
    Credimi è molto più di un semifreddo!
    Si prepara rivestendo di gelato (in questo caso al gianduja) una campana di alluminio, sul gelato di adagiano a croce 4 biscotti savoiardi bagnati nell’alkermes si riempie infine lo spazio rimasto con della panna fresca montata.
    All’interno della panna goccine di cioccolato fondente e filetti di mandorla tostata.
    Una volta gelato bene si porziona tagliando lo zuccotto in 4 parti (g350 cita per prz).
    Negli anni 60/70 con lo schiumone insieme a paste di mandorla e confetti bianchi si festeggiavano i matrimoni.

    E ti sei dimenticato le coviglie... :ok 1:
     
    Top
    .
  6.     +4   +1   -1
     
    .
    Avatar

    CAPITANO DI VASCELLO

    Group
    MODERATORE
    Posts
    11,159
    Reputation
    +31,065
    Location
    Ravello

    Status
    ATTENZIONE DOMANI POMERIGGIO SARÀ PUBBLICATA LA BRIGATADI PASTICCIERA, TUTTI QUELLI CHE VOGLIONO FARNE PARTE INVIARE IL CURRICULUM QU
     
    Top
    .
  7.     +4   +1   -1
     
    .
    Avatar

    SOTTOTENENTE DI VASCELLO

    Group
    PANERISTA EXTRA SUPER
    Posts
    2,174
    Reputation
    +12,220
    Location
    Messina

    Status
    CITAZIONE (Pastina64 @ 29/3/2024, 15:55) 
    Ultima colomba a prendere il volo..alla prossima Pasqua.SAVE_20240329_155310

    :batti le mani: :batti le mani: :batti le mani:
     
    Top
    .
  8.     +6   +1   -1
     
    .
    Avatar

    SOTTOTENENTE DI VASCELLO

    Group
    PANERISTA EXTRA SUPER
    Posts
    2,174
    Reputation
    +12,220
    Location
    Messina

    Status
    Agnellino pasquale in pasta di mandorla ripieno di gianduja nocciolata rifinito in pasta mafalda

    IMG_4158
     
    Top
    .
  9.     +5   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Vedetta

    Group
    VICE ADMIN
    Posts
    17,118
    Reputation
    +49,285
    Location
    Firenze

    Status
    Ma si può assaggiare o va solo ammirato?
     
    Top
    .
  10.     +4   +1   -1
     
    .
    Avatar

    SOTTOTENENTE DI VASCELLO

    Group
    PANERISTA EXTRA SUPER
    Posts
    2,174
    Reputation
    +12,220
    Location
    Messina

    Status
    CITAZIONE (ManClock @ 30/3/2024, 16:39) 
    Ma si può assaggiare o va solo ammirato?

    Certamente! Eccezion fatta per la bandierina e la testa
     
    Top
    .
  11.     +4   +1   -1
     
    .
    Avatar

    TENENTE DI VASCELLO

    Group
    TOP MEMBER
    Posts
    6,095
    Reputation
    +31,616
    Location
    PROVINCIA DI PESARO E URBINO

    Status
    :applausi:
     
    Top
    .
  12.     +7   +1   -1
     
    .
    Avatar

    SOTTOTENENTE DI VASCELLO

    Group
    PANERISTA EXTRA SUPER
    Posts
    2,174
    Reputation
    +12,220
    Location
    Messina

    Status
    Il bianco e nero.
    Il dolce messinese per eccellenza
    IMG_4154
    Bignè ripieni di panna glassati di crema gianduja montati a piramide e rifiniti con gianduja filettata.

    Edited by Santix74 - 30/3/2024, 16:54
     
    Top
    .
  13.     +4   +1   -1
     
    .
    Avatar

    TENENTE DI VASCELLO

    Group
    TOP MEMBER
    Posts
    6,095
    Reputation
    +31,616
    Location
    PROVINCIA DI PESARO E URBINO

    Status
    :wow:
     
    Top
    .
  14.     +4   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Vedetta

    Group
    VICE ADMIN
    Posts
    17,118
    Reputation
    +49,285
    Location
    Firenze

    Status
    Sto ingrassando solo a guardare queste meraviglie.
    Per il prossimo raduno propongo il tuo locale..
     
    Top
    .
  15.     +7   +1   -1
     
    .
    Avatar

    SOTTOTENENTE DI VASCELLO

    Group
    PANERISTA EXTRA SUPER
    Posts
    2,174
    Reputation
    +12,220
    Location
    Messina

    Status
    Il lulù
    IMG_4155

    Sempre pasta bignè con la particolare forma farciti di panna, crema chantilly o gianduia

    Edited by Santix74 - 30/3/2024, 16:58
     
    Top
    .
474 replies since 28/3/2024, 13:03   4118 views
  Share  
.